Метки

, , , , , , , , ,

aromaballw

Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… (Жан Поль Герлен)

Нет человека, не любящего духи, есть люди, не нашедшие свой запах...

Цвет, вкус, звук, запах  и осязание – являются сильнейшими способами воздействия на наш организм. На свойстве человеческой психики отвергать или отдавать предпочтение чему-либо – можно проводить диагностику.

Общеизвестно применение психологами теста Люшера, который позволяет провести анализ личности на основе  цветовых предпочтений. По нашим вкусовым пристрастиям часто можно судить об определенном дисбалансе в организме и предположить,  каких веществ не хватает организму , раз возникает тяга к тем или иным продуктам.

А потребность либо отрицание аромата точно так же позволяет  заглянуть в наше подсознание, указать на изменение функций и систем организма. Поскольку выбор цвета и запаха основаны на бессознательных процессах, он указывает на то, каков человек на самом деле, а не на то, каким он себя представляет. При этом в процессе тестирования не происходит какого-либо постороннего вмешательства в психику либо воздействия на тело человека.

Диагностическими моментами является тяга или неприятие аромата. По реакции на запахи эфирных масел можно судить о психоэмоциональном состоянии и о физическом здоровье человека.

Такова природа этого явления.

Самих же способов (методов) аромадиагностики может быть множество.  Например, мне известно о существовании 6-ти авторских методик диагностики по эфирным маслам. Скорее всего, их  намного больше. Поскольку одни и те же эфирные масла разных производителей, как следует из открытых источников и моего собственного опыта применения эфирных масел, могут различаться по запаху и составу, то, соответственно и способ и механизм интерпретации результатов тестирования будет отличаться (хотя по итогу вывод должен получится как раз одинаковый). Часто тестирование разрабатывают под масла конкретного производителя. Метод зависит также от того, какое количество и перечень эфирных масел используется в процессе тестирования, состава масел, от того, кaromatherapy-burnerаким способом осуществляется пронюхивание аромата (один и тот же запах может быть в различной концентрации и соответственно может быть приятен или не приятен человеку; мне известен также способ тестирования вообще без необходимости  пронюхивания масел в процессе) и др. факторов.

По результатам тестирования, которое проводила я, обычно составляется индивидуальная ароматерапевтическая смесь, которая будет корректировать психоэмоциональное состояние и предупреждать проблемы на физиологическом уровне.

Это действительно работает!

Мой опыт . Это мое увлечение началось год назад, и со временем я все серьезней отношусь к нему. В процессе тестирования составляется аромограмма, которая очень четко характеризует внутренний мир человека:

·        в каком психологическом и физическом состоянии находится человек на момент диагностики, наличие или предрасположенность к болезням;

·        насколько привык сдерживать и подавлять свои эмоции;

·        доволен ли своим семейным и материальным положением;

·        каково отношение с партнером, близкими. Уверен ли в себе и насколько человек реализует свои потребности в жизни. И многое, многое другое…

 Смеси на основе выбранных человеком масел в нужной пропорции –прекрасное средство  психологической помощи и профилактики психосоматических расстройств.

Для наглядности копирую сюда с одного форума пару отзывов на результаты проведенной мной еще год назад (в процессе обучения на курсах в Минске) учебной диагностики.

спасибо за диагностику попали в точку»

спасибо за консультацию, было интересно.»

Сделали мне сегодня аромадиагностику…. Угадалось все-все-все!!!!!
Оля, желаю тебе на этом поприще успехов в дальнейшем!!! Уверена, у тебя все получится!!!!
»

Еще отзывы: https://vk.com/topic-106935961_33137276 Записаться на аромадиагностику в Минске можно здесь . Теперь доступны подарочный набор для ароматерапии+дистанционная аромадиагностика!

Реклама