США. Принстонский университет. В конце 70-х годов XX века здесь начала свою работу Лаборатория аномальных явлений под руководством Роберта Джана. Спустя 35 лет, проведя более сотен опытов и экспериментов, он заявил: «Мы нашли неопровержимые доказательства того, что мозг напрямую может влиять на материю или, другими словами, что мысль материальна». Однако еще за 100 лет до Роберта Джана к такому же выводу пришел другой исследователь — русский ученый академик Бехтерев.

 Правда, его вывод о том, что мысль материальна, стал лишь побочным результатом другой, более масштабной и интригующей работы — по раскрытию тайны бессмертия. Это интересовало Владимира Бехтерева больше всего на свете.В феврале 1916 года, в самый разгар Первой мировой, академик заявил: «Смерти нет, господа! Это можно доказать! И доказать строго логически. Человеческая личность бессмертна».

Материальность мыслей, гипноз, телепатия, внушение и многое другое…Исследования Бехтерева и других ученых, связанные с потенциалом сознания человека. Альтернативное зрение по методу Бронникова : читать.



Реклама