Проводя аромадиагностику взрослым людям, я часто сталкивалась с ситуациями, когда в процессе всплывали проблемные вопросы в детско-родительских отношениях: от претензий к собственным родителям или детям до полного их неприятия и вычеркивания из своей жизни. Кажется, что так проще и легче жить, но это только на первый взгляд. Хронически накопленные по отношению к своему роду негативные эмоции: ненависть, обиды и проч. способны сильно подорвать физическое здоровье и энергетику человека- прочтите любую книгу по психосоматике.

Что касается биоэнергетики, то претензии, обиды, неуважение к родителям в первую очередь ослабляют работу 4-го энергетического центра, регулирующего работу сердца, легких, бронхов человека, а также 1-ого центра, связанного с осознанием себя в жизни.

Когда мы испытываем чувство уважения и благодарности к нашим родителям, мы полны сил и энергии, к нам переходят все самые лучшие их черты. Когда мы принимаем их любовь (не всегда выражающуюся так, как нам представляется правильным, об этом в видео ниже), мы учимся базовому доверию к миру и судьбе, учимся быть достойными любви, заботы других людей и самого себя.

В общем, хочу представить интересное видео, которое я рекомендую всем тем, для кого актуальны вопросы взаимоотношения отцов и детей. Если вы очень хотите изменить свое отношение, простить и отпустить от себя претензии и обиды, то это видео для Вас. Возможно, Вы до этого момента уже осознали, что что-то в отношениях не так, но не знали, что с этим делать. Важно, что это видео содержит, помимо примеров и теоретических рассуждений, также практические рекомендации.

Итак, представляю интервью с Олегом Гадецким, психологом и удивительным человеком:

Эфирные масла, помогающие проработать отношения отцов и детей: Цитронелла, Тимьян, Можжевельник, Герань, Лаванда, Базилик, Шалфей, Розовое дерево.

Реклама