Метки

, , ,

ruka-tselitelyaПочему люди, используя различные техники и методы (аффирмации, визуализация, медитации и др.), не могут получить устойчивый результат по изменению собственного психологического и душевного состояния? Т.е. осознают свои проблемы, обращаются  к специалистам или работают сами над собой в сторону позитивного мышления, но получают временный эффект? Что еще необходимо применить, чтобы эти шаблоны в чувствах и поведении изменились, и наладилась счастливая жизнь и здоровье?

Причина, по которой мы не изменяемся, — прежде всего в том, что эти повторяющиеся шаблоны чувств запрограммированы в клетках нашего тела. И эти программы возникают не только в данной жизни — они тянутся за нами из прошлых поколений. Подобно давно забытым семейным тайнам, наши родовые истории, скрытые глубоко в памяти ДНК, воздействуют на нас определенным образом, хотя мы обычно этого не замечаем. Если бы мы смогли найти доступ этим ключевым шаблонам в ДНК, нам удалось бы изменить эти программы, и тогда мы смогли бы возрождать и обновлять свои жизни.

Любые позитивные аффирмации работают только в том случае, если ваши сознательные желания на сто процентов совпадают с вашими подсознательными убеждениями.

Современная наука эпигенетика утверждает,  что мы от родителей наследуем не только определенную последовательность генов, но и их активность (эпигенетическое наследование). И то, какой ген будет включен, а какой выключен у человека – это обратимое наследственное изменение (т.е. может быть изменено!) и оно зависит от внешних условий: образа жизни, питания, эмоций и чувств. Например, было показано, что процесс метилирование ДНК контролируется гормонально (а гормональная система, как известно, первая страдает при хронических негативных эмоциях и дисгармониях), искажение метилирования ДНК — путь к раку. (http://humbio.ru/humbio/epihumblu/00246445.htm)

И именно техники ТХ, которые я изучала на Базовом и Продвинутом курсе у Валентины Лебедевой помогли мне понять и почувствовать, что в нашей власти изменить истории, записанные в наших генах, и получить потрясающие результаты. Каждый человек может научиться энергетически работать со своей ДНК и возвратиться к своей изначальной программе абсолютного здоровья и благополучия. Как только вы научитесь выявлять и распознавать основную систему убеждений и эмоциональную причину, активирующую или деактивирующую ваши гены, вы сможете нейтрализовать и в дальнейшем устранить старые, ограничивающие шаблоны. Для наглядности до и после тета-сессии наличие / отсутствие старых убеждений проверяется кинезиологически (мышечное тестирование).

QY9op5m5Nb0

Основой Тета-хилинг является тета-волновой диапазон активности человеческого мозга (в подобное состояние мозга человек погружается при молитве или гипнозе).  Погружаясь в тета-состояние, человек получает возможность прорабатывать свои вопросы на глубинном уровне подсознания, быть в единстве с миром и созидательной энергией и использовать силу своего намерения и свидетельствования для привлечения желаемых изменений в свою жизнь и жизнь других людей.

Я не знаю пока другого быстрого способа самостоятельного поиска и замены неэффективных убеждений и чувств, которые мешают гармонии, счастью, целям. Это страхи, обиды, неприятие, чувство вины и др.  убеждения. Например, если есть на подсознательном уровне программа предков или социума, что всего в жизни нужно добиваться тяжелым трудом, то человеку сложно идти в жизни легким путем, он неосознанно создает и привлекает сложности и затем преодолевает их. Если человеку не знакомы определенные чувства ( например, радости, легкости, безопасности, защищённости) , он не может проявлять их в жизни, Тета – Хилинг позволяет обучиться новым истинным чувствам, без искажения человеческим субъективизмом.

На собственном опыте могу сказать, что эффективность работы в Тета-состоянии колоссальная. Когда в процессе учебы мне проводили «раскопку» (работа со страхами), откопались и ушли те страхи, о наличие которых я даже не подозревала изначально, но было ощущение, что ушел тяжелый груз с души. Мы работали в паре, и после ответной «раскопки», мой партнер призналась мне, что она как психолог уже пару лет пыталась работать со своим осознаваемым страхом, но до ТХ-безуспешно. Оказалось, за этим страхом стояло другое ключевое убеждение и работать нужно было именно с ним. Конечно, меня порадовал такой эффект. Когда страхи уходят, берется энергия для движения и реализации своих целей.

Выявление исходных систем убеждений, являющихся скрытой причиной трудностей в вашей жизни, способствует тому, что эти разрушительные программы переходят из подсознания в сферу сознательного разума. Это первый шаг на пути к исцелению и трансформации. Второй шаг – наблюдение целителем замены старых программ и убеждений на новые с согласия клиента. Если человек готов и хочет меняться, то изменения убеждений происходят практически мгновенно.

В заключение мне хотелось бы сравнить по эффективности практики Тета-Хилинг и мою любимую ароматерапию. Даже не сравнить, а рассказать о том, что натуральные аромамасла исцеляют не только физическое тело, но и душу. Это тоже путь к подсозанию, информация для мозга, причем каждое масло несет свою эмоцию, информацию. На закрепление новых позитивных шаблонов мыслей и чувств требуется время, определенные схемы и регулярность их применения. Хотя, безусловно, эфирные масла — очень приятный и универсальный способ трансформации своего подсознания, но все-таки, на мой взгляд, более длительный в сравнении с Тета-Хилингом. Зато универсальность ароматерапии именно в том, что она подходит практически всем, даже убежденным материалистам, в отличие от ТХ. Возможно, именно она станет и вашей дорожкой на пути новых открытий в себе и мире, как это было у меня.

Записаться ко мне на тета-сессию Тета Хилинг: https://goo.gl/LIa61K

Отзывы тех, кто уже обращался ко мне: https://vk.com/topic-123864512_34672878

Статья написана с частичным использованием материалов из книги Маргарет Руби «Исцеление ДНК».

Реклама