Метки

,

 

images-8

Бывало ли у вас такое, что вы и другой человек обсуждаете одну и ту же ситуацию, но видите ее совершенно разными глазами?

Человеческое сознание  представляет собой спектр, как свет. Если вы пропустите свет через призму вы можете увидеть полосы разных цветов: красный, оранжевый, зеленый, синий и т.д. Сознание можно рассматривать таким же образом.

Мы все слышали выражение «Смотрящий через розовые очки.» Поговорка иллюстрирует принцип, что «очки», или способ смотреть на мир, окрашивает всё, на что мы смотрим. Каждый из уровней сознания, как различные цветные пары очков. Мир будет выглядеть по-разному через каждую пару. Так что, если один человек смотрит на мир со второго уровня сознания, она будет выглядеть совсем иначе, чем это будет с тем, кто просматривает мир через пятый уровень сознания.

Вот семь уровней сознания, и по оценкам процент населения мира, работающий главным образом на каждом уровне(общая сумма превышает 100%,  т.к. некоторые люди находятся на пороге двух уровней.). Автор такого подхода — John Smotherman

%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9

Источник:

http://willowgrovemonastery.com/the-seven-levels-of-consciousness/

Реклама